banner1
美国加大签证审查 拟请求供给5年内社交媒体记载
2018-03-31 03:27
来源:未知
点击数:            

原题目:美政府加大签证审查 拟要求供给5年社交媒体记录

中新网3月30日电 据美媒报道,29日,特朗普政府发布了一项加大赴美签证审查的办法,方案要求赴美签证申请人提交从前五年的社交媒体记载。

此举是由于政府强调“对美国的移民进行极其审查;, 并将上届政府在圣贝纳迪诺恐惧袭击后的努力扩大到更周密地审查社交媒体。

依据美国国务院提交的告诉, 打算将于当地时光30日正式出版, 政府规划请求简直所有签证申请者向美国提交政府断定的社交媒体上五年的社交记载,还有一个选项, 列出了不明白要求的其余平台。

材料图:美国总统特朗普。

根据这些文件, 政府预计此举将影响近1500万将要移民到美国的人,这将包含申请合法永恒居留的申请人。持外交和公务签证的申请人有宽免权。

这项决议将不会即时生效。在30日颁布对签证申请的筹划更改时将启动60天的时间, 让大众对这一举动发表评论。

批驳人士埋怨说,香港旺角彩, 在政府更普遍的尽力下, 这些举动不仅侵略了隐衷权, 而且还有效地限度了美国的正当移民, 减缓了这一过程, 使其更加沉重, 使签证更难被接收。

联邦当局宣称, 此举对国度保险是必要的。

根据该通知, 除了须要五年的社交媒体记录之外, 该申请还将要求以前的电话号码、电子邮件地址、以前违背移民的行动以及任何参加可怕运动的家庭历史。

自早年以来, 政府始终盼望更亲密地发掘本国访客的背景跟社交媒体历史, 但此次举措是第一次正式要求多少乎所有申请者来向美国流露这些信息。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.mihaza.com 版权所有