女友探监吻别喂”吝啬球” 意外爆裂男友中毒身亡_社会万象_消息_

2017-11-27 16:09

女友探监吻别喂;吝啬球; 意外爆裂男友中毒身亡(示用意/达志影像)

星岛环球网新闻:美国奥勒冈州(Oregon State)一名46岁女子布蕾尔(Melissa Ann Blair),去年6月初至监狱看望41岁男友波威尔(Anthony Powell),在离别时给对方蜜意拥吻,起料竟让男友意外中毒身亡,本来是波威尔唆使女友用嘴运毒,而毒品意外在他胃中爆裂,让男子因而中毒暴毙。

依据BBC报道,死者波威尔因杀死岳母遭判无期徒刑,之后透过友人的先容意识现任女友布蕾尔,在坐牢期间指示她帮忙运毒,布蕾尔当时将7个装有冰毒的小气球塞进嘴里,透过接吻的方法运给男友,殊不知其中两颗气球竟在胃中意外爆裂,导致大批的有毒物资流出,造成波威尔中毒逝世亡。

布蕾尔出庭时表现,当时男友虽还在狱中服刑,但她仍必需服从男友的指导,因此运毒行动并非出自志愿,而布蕾尔辩解律师更指道;布蕾尔固然有吸食冰毒的前科,但并不上瘾;,不外法官并不采信此说法,终极将她判处2年有期徒刑且需接收勒戒医治,此外还有4名共犯也坦承犯刑。

相关的主题文章: